Polenta com molho de salsicha

Polenta com molho de salsicha
Polenta:
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
Molho:
  • 2 colheres de azeite
  • 5 salsichas ferventadas e escorridas
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de sazón laranja
  • 5 azeitonas picadas ou a gosto
  • Orégano e cheiro verde à vontade
Polenta:
  1. Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga e refogue o alho
  2. Dissolva o caldo de galinha e o fubá na água e coloque na panela
  3. Mexa sempre até cozinhar o fubá (cerca de 15 minutos)
  4. Coloque sal a gosto, pois o caldo de galinha já tem sal
  5. Despeje em um refratario e reserve
Molho:
  1. Em outra panela refogue o alho no azeite, com o molho de tomate, o sazón, as azeitonas, coloque as salsichas, uma pitada de sal, o orégano e a salsinha, reserve um pouco da salsinha para colocar por cima do molho
  2. Despeje o molho por cima da polenta já no refratário e salpique a salsinha e mussarela ralada por cima