Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 200gr de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 casca de limão ralada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite condensado
  • 1 1/2 de chá de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • suco de 3 limões
Massa:
  1. Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela
  2. Aos poucos acrescente a farinha até que a massa fique homogênea
  3. Forre em uma forma toda a massa (faça pequenos furos com o garfo na massa) e asse em forno pré aquecido a 200° por cerca de 20 minutos ou ate a massa ficar dourada
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela no fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
Montagem:
  1. Coloque o recheio todo sobre a massa e leve à geladeira
  2. Quando o creme já estiver consistente, sirva
  3. Se quiser pode enfeitar com raspas de limão