Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de carne seca
  • 1,5 kg de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 3 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo ralado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água para tirar o sal
  2. Cozinhe a carne e desfie
  3. Refogue o alho, a cebola e a carne seca desfiada e deixe dourar
  4. Acrescente o molho de tomate, o tempero verde e o sal e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos
  5. Reserve
  6. Cozinhe a mandioca até ficar mole, escorra a água
  7. Em um recipiente amasse a mandioca, junte os ovos, a margarina e o queijo ralado e misture bem
  8. Reserve
  9. Em uma forma, coloque o molho de carne seca, cubra com a mandioca, espalhe as fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno para gratinar