Peixe ao molho de lulas

Peixe ao molho de lulas
Peixe:
  • 1 quilo de pescada amarela em filés (ou badejo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Molho de lulas:
  • 2 xícaras (chá) de lula em anéis (cerca de 300 g)
  • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Peixe:
  1. Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto
  3. Retire o filme plástico e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  4. Reserve aquecido
Molho de lulas:
  1. Em uma tigela, tempere a lula com metade do MAGGI FONDOR
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
  3. Junte os tomates picados, o MAGGI FONDOR restante e o açúcar
  4. Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos
  5. Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos
  6. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe