3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
2 1/2 xícaras de chá de leite
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite
2 colheres sopa de açúcar
1 1/2 de amido de milho
150 gramas de coco ralado
100 ml de guaraná
Cobertura:
250 ml de leite quase congelado
20 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher sopa de emustab
1/2 colher de sopa de suco de limão
Retire a película dos ovos e bata-os na batedeira até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e bata ate ficar fofo (como para pão de ló)
Acrescente a farinha de trigo, misturando com a espátula, após acrescente o leite e bata na batedeira em velocidade média, para misturar bem
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa com a espátula pra misturar
Coloque em forma retangular untada e leve ao forno pré aquecido (180º)
Deixe esfriar após assar e corte ao meio para rechear, molhe a massa com o guaraná e recheie
Recheio:
Dissolva o amido de milho no leite juntamente com o açúcar, acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar (não muito) acrescente o coco ralado
Deixe esfriar
Cobertura:
Coloque o leite congelado na batedeira junto com o açúcar de confeiteiro, o emustab e o suco de limão, bata em velocidade alta até formar picos
Coloque uns minutinhos no congelador e após decore o bolo