Nhoque com camarão ao molho de tomate

Nhoque com camarão ao molho de tomate
  • 500 g de nhoque congelado
  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 1 maço de alho-poró
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  1. Tempere o camarão no suco de um limão, pimenta, cebola, alho e sal a gosto
  2. Reserve
  3. Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções na embalagem
  4. Reserve
Molho:
  1. Refogue o alho poró cortado em rodelas em uma colher de azeite, uma colher de alho e cebola batidos no processador
  2. Assim que o alho-poró murchar, acrescente o camarão
  3. Deixe cozinhar até ficar rosado
  4. Acrescente o vinho branco e deixe mais dois minutos
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar por mais 2 minutos
  6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado
  7. Misture o molho ao nhoque
  8. Acrescente queijo parmesão ralado a gosto