Panqueca de catupiry

Panqueca de catupiry
  • 3 ovos
  • 4 farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 copos de catupiry
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela
  1. No liquidificador coloque 3 ovos e bata, em seguida, coloque 4 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 1 copo de leite e sal a gosto
  2. Bata tudo até que se misture completamente os ingrendientes, está pronta a massa da panqueca
  3. Frite-as: pegue uma medida (concha de feijão) da massa e frite com um pingo de óleo, vire e frite a massa dos dois lados
  4. Fica uma panqueca fininha, macia e saborosa
  5. Enrole as panquecas com catupiry, em seguida coloque o orégano se quiser, também fica bom com tomates picados ou azeitona
  6. Coloque uma a uma em um refrátario, cubra com a mussarela e jogue o molho de tomate
  7. Deixe no forno uns 10 minutos ou até que a mussarela derreta
  8. O molho pode ser de caixinha ou até mesmo feito em casa com tomates, também fica muito saboroso