Macarrão x moqueca de camarão

Macarrão x moqueca de camarão
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 colheres de azeite extra virgem
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de 1 kg de macarrão
  • 3 colheres de queijo parmesão (opcional)
  1. Em uma panela coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e a cebola, coloque então os tomates picadinhos e refogue
  2. Quando os tomates estiverem quase desmanchados, coloque azeitonas picadinhas, a metade da cebolinha, metade do coentro e os camarões
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e coloque sal e pimenta a gosto
  4. Desligue o fogo e coloque o restante dos temperinhos verdes (cebolinha e coentro) e as 3 colheres restantes de azeite
  5. Reserve
  6. Cozinhe o macarrão de acordo com a indicação do mesmo, ele deve ficar al dente
  7. Em uma travessa grande, coloque aos poucos moqueca de camarão e macarrão e misture-os
  8. Não esqueça de reservar uns camarões e azeitonas para fazer a decoração do prato e se gostar, salpique as 3 colheres de queijo parmesão