Torta de maçã divina

Torta de maçã divina
Massa:
  • 200 g bolacha maizena moída
  • 120 g manteiga sem sal
Brigadeiro branco:
  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 colher sopa manteiga
Purê de maçã:
  • 6 maçãs fugi descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres sopa suco de limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres sopa farinha trigo
  • 1 colher chá canela em pó
Massa:
  1. Misture a bolacha moída com a manteiga
  2. Forre o fundo e a lateral da forma de aro removível
  3. Faça furos com um garfo nela toda
  4. Leve para assar por aproximadamente 13 minutos
  5. Reserve
Brigadeiro branco:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer
  2. Quando começar a borbulhar conte mais ou menos 6 minutos e desligue
  3. Reserve
Purê de maçã:
  1. Em uma panela coloque 1 xícara chá de água e leve ao fogo
  2. Assim que ferver coloque as maças e cozinha por mais 5 minutos
  3. Retire, escorra, e coloque as maças em uma tigela e misture o suco de limão
  4. Reserve
  5. Em outra tigela, misture o restante dos ingredientes
  6. Junte as maças e mexa delicadamente
  7. Coloque pouco mais da metade desta mistura no liquidificador e bata bem
  8. Junte esta mistura com a outra parte que não bateu
  9. Volta ao fogo até ferver, reserve
Montagem:
  1. Brigadeiro em cima da massa assada e por cima o purê de maçã
  2. Está pronta
  3. Leve para gelar