Esfiha do Marcelo

Esfiha do Marcelo
Massa:
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 copos (americano) de leite
  • farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 500 g carne moída
  • 3 tomates
  • cebola picada
  • temperos a gosto
Massa:
  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Junte o ovo, óleo, leite morno e vá adicionando farinha até dar o ponto de moldar as esfihas
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque uma pequena porção em cada esfiha
  2. Tudo cru, inclusive a carne
  3. Ao moldar as esfihas e depois de recheá-las, coloque a parte que fechou, para baixo, pincele gema para ficar dourada
  4. Leve assar em forno médio até dourar