1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (de pereferência o compridinho de pacote vermelho da piraquê, pela sua consistência e sabor)
250 g de margarina
Creme:
2 latas de leite condensado
Suco de 2 1/2 limões grandes (se desejar mais azedinho coloque mais suco de limão a gosto)
Cobertura:
4 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar
Algumas gotinhas de baunilha
Raspas de limão
Triture no liquidificador os biscoitos, até formar uma farofinha
Misture a margarina derretida (pode ser derretida no microondas) até das liga a massa
Leve à geladeira por alguns minutos (aproximadamente 10 minutos)
Forre uma fôrma redonda média e de fundo removível (não é necessário untar nem enfarinhar, porque a massa é a base de margarina) e leve ao forno (180º graus) pré-aquecido até começar a dourar
Enquanto isso misture numa vasilha o leite condensado com o suco de limão com uma colher (o próprio limão se encarrega de endurecer o creme)
Leve à geladeira também por alguns minuntos
Despeje o creme em cima da massa
Na batedeira, bata as claras em neve
Só depois disso junte o açúcar e a baunilha e bata mais um pouco