Bolo Gelado Recheado

Bolo Gelado Recheado
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina bem cheia (de sopa)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher bem cheia de pó royal
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido por 20 minutos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de nozes picadas
Calda:
  • Mais ou menos 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 2 pacotes de coco ralado
  1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma por uma
  2. Deixe bater aproximadamente uns 5 minutos
  3. A seguir acrescente o açúcar aos poucos
  4. Depois que colocar todo o açúcar adicione a farinha intercalando com o leite e a manteiga, deixe bater mais um pouco
  5. Acrescente o pó royal e unte uma forma com manteiga
  6. Forre com papel manteiga e leve para assar até dourar
Recheio:
  1. Colocar o leite condensado cozido na vazilha da batedeira, acrescentar o creme de leite e bater até ficar homogêneo
  2. Reservar
Calda:
  1. Levar o leite, o nescau e o leite de coco para ferver
  2. Assim que ferver molhar o bolo
Montagem:
  1. Depois do bolo assado retirar da forma e cortar ao meio o bolo, rechear com o creme cobrir o bolo novamente e cortar os pedaços
  2. Passar cada pedaço do bolo na calda e em seguida no coco ralado
  3. Embrulhar os pedacos do bolo e levar para gelar