Creme de chocolate da Lu

Creme de chocolate da Lu
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 250 g de chocolate blend ou meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) margarina culinária
  • 1 lata de creme de leite
  1. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e o restante do leite
  4. Mexa até ferver
  5. Abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido, mexendo sempre, até cozinhar o amido
  6. Retire do fogo e acrescente o chocolate (blend ou meio amargo) e o conhaque
  7. Reserve
  8. Faça o brigadeiro levando ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  9. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  10. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  11. Bata o brigadeiro com o creme na batedeira
  12. Coloque em uma travessa e leve à geladeira