Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi
  • 1 1/2 litro de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 abacaxi cortado em pequenos cubos (sem o miolo)
  • 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  1. Leve ao fogo os cubos de abacaxi em 1 1/2 litro de água com açúcar
  2. Deixe cozinhando até se tornar um litro de calda de abacaxi
  3. Junte os 3 pacotes de gelatina já desmanchados em água fervente à esta calda de abacaxi
  4. Coloque por último a lata de creme de leite e mexa tudo com cuidado
  5. Despeje em uma forma de vidro transparente e leve à geladeira para endurecer
  6. Sirva a sobremesa virada em prato ou na própria forma
  7. Tem um belo visual, a gelatina juntamente com os pedaços de abacaxi se separam do creme de leite, dando um aspecto vitrificado