Morango mulato

Morango mulato
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 latas de morangos lavados
  • 500 g de chocolate ao leite
  1. No liquidificado bata o leite condensado, a margarina e a farinha, até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até engrossa, mexendo sempre
  3. Retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite
  4. Despeje o creme em um refratário e reserve
  5. Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite restante e misture bem, até ficar homogêneo
  7. Deixe amornar, despeje sobre os morangos no refratário e decore com os morangos inteiros reservados
  8. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida