Frango da tia Jéssica

Frango da tia Jéssica
  • 1 kg de asa de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 repolho picado
  • sal e alho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  1. Separe a coxinha da meia asinha do frango
  2. Em uma panela, coloque uma pitada de açúcar e deixe caramelizar
  3. Assim que estiver dourado o açúcar, coloque o frango e mexa (assim o frango ficará douradinho, porém não ficará com gosto doce)
  4. Coloque uma colher de óleo, o sal, o alho amassado e mexa de novo o frango
  5. Acrescente um pouco de água
  6. Coloque outros ingrediente picados (menos o requeijão) e mexa
  7. Verifique o tempero, se necessário, adicione mais sal
  8. Abaixe o fogo e coloque o requeijão
  9. Mexa e desligue o fogo, coloque em uma travessa e está pronto