Pastéis de belém

Pastéis de belém
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo (250 g)
  • 1 xícara de margarina (200 g)
  • Água morna
  • 1 ovo
Recheio:
  • 10 gemas
  • 1 e 2/3 xícaras de açúcar (275 g)
  • 1/2 l de nata
  • Baunilha
  1. Misture a farinha, o ovo e a água
  2. Amasse muito bem
  3. Abra a massa com o rolo e espalhe 1/3 da margarina
  4. Enrole a massa e abra novamente
  5. Repita o processo mais 2 vezes
  6. Abra novamente a massa e enrole, sem a gordura
  7. Corte círculos da massa e forre as formas
  8. Recheie e leve ao forno
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria para engrossar
  2. Espere amornar e coloque sobre a massa
  3. Leve ao forno