Ganache de chocolate com morangos

Ganache de chocolate com morangos
Ganache:
  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite com soro
Montagem:
  • 1 pacote de waffer de chocolate, picado em pedaços pequenos
  • 1 litro de iogurte de morango para umedecer o biscoito
  • Chocolate granulado para decorar
  • 2 a 3 caixas de morangos
Ganache:
  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, e acrescente o creme de leite e misture bem
Montagem:
  1. Em um refratário coloque os waffers picados no fundo
  2. Corte os morangos ao meio e coloque por cima
  3. Acrescente 1/2 litro do iogurte e metade do chocolate derretido (ganache)
  4. Repita a operação para que fique com 2 camadas bem recheadas
  5. Enfeite com o chocolate granulado
  6. Se quiser guarde uns 3 morangos inteiros para decorar
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos