Torta de brigadeiro (sorvete e Bis)

Torta de brigadeiro (sorvete e Bis)
  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  2. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole
  5. Deixe esfriar
  6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  8. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis
  9. Leve ao freezer até endurecer