Torta de goiabada

Torta de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 barra de goiabada
  • 3 pacotes de biscoito maizena ou champagne
  • Leite para molhar o biscoito
  1. Para o primeiro creme, leve ao fogo o leite condensado e as gemas, até formar um doce
  2. Reserve
  3. Para o próximo creme, bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até que vire um creme homogêneo e consistente
  4. Reserve
  5. Em uma travessa, forre o fundo com os biscoitos, um a um, molhando no leite e forrando
  6. Por cima cubra com o primeiro creme, depois novamente com os biscoitos molhados no leite
  7. Cubra com próximo creme de goiabada e novamente com os biscoitos
  8. Bata as em neve e coloque-as por cima
  9. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora e depois é só servir
  10. Se quiser pode colocar alguma fruta como pêssego ou um doce de abacaxi no meio, fica ótimo também