Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
  • 5 gemas
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  1. Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
  2. Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
  3. Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
  4. Reserve
  5. Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
  6. Lave bem os morangos e corte em pedaços
  7. Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
  8. Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura