Sobremesa deliciosa de Bis

Sobremesa deliciosa de Bis
  • 1 caixinha de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma quantidade de leite (de caixinha)
  • 3 ovos (separe as gemas da clara)
  • 1 colher (sopa) bem rasa de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  1. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena, leve ao fogo mexendo sempre até ficar como um creme
  2. Coloque em um refratário, e esfarele o bis por cima, deixando apenas 3 Bis para depois
  3. Bata as claras em neve, quando ficar em ponto de suspiro coloque o açúcar e bata mais um pouco
  4. Acrescente o creme de leite mexendo delicadamente
  5. Coloque por cima do primeiro creme com Bis
  6. Esfarele os 3 bis e coloque por cima
  7. Leve ao congelador por 30 minutos