Misture e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (após levantar fervura)
Retire do fogo e deixe esfriar
A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela, (pode ser na mesma panela que fez o melado de açúcar mascavo, apenas deve estar fria)
Misture a cada ingrediente adicionado
Agregue as gemas e mexa
Acrescente as claras em neve e o bicarbonato
Misture
Coloque a massa obtida em uma assadeira retângular, untada e polvilhada
Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180° graus, divida a massa em duas assadeiras para poder rechear, ou se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas ou também faça em uma assadeira retângular e corte em pedaços
Após assar, recheie o bolo com a barra de chocolate ao leite derretida e misturada com um creme de leite
Coloque a outra metade do bolo em cima e jogue o brigadeiro mole
Obs: Vale a pena fazer pois fica ótimo, pois faz o maior sucesso e é super fácil de fazer
Parece difícil mas é facil, pois só gosto de receitas facéis e nada de complicações