Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 1 pacote de massa de bolo de coco (500 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina bem cheia
  • 2 litros de leite
  • 2 garrafas pequenas de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Açúcar a gosto
  1. Faça o bolo de coco misturando os 3 ovos, 2 colheres de margarina e 200 ml de leite (1 copo americano)
  2. Ou siga as instrções da embalagem
  3. Enquanto isso faça o creme
  4. Misture 1 litro de leite, 1 garrafa de leite de coco, 1/2 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado, a maizena e o açúcar, misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar sem parar de mexer, depois que estiver pronto reserve
  5. Para molhar o bolo misture o que sobrou do leite, 1 garrafa de leite de coco e a outra metade do leite condensado
  6. Pegue o bolo e corte-o em fatias bem finas
  7. Em seguida pegue uma travessa e regue o fundo com a mistura líquida, coloque uma camada das fatias de bolo e regue-a com a mistura e em seguida uma camada do creme, repita a mesma etapa quantas vezes for preciso deixando o creme por cima, espalhe o coco ralado por todo o creme e leve à geladeira por 4 horas e está pronto