Folhado de morango e chocolate

Folhado de morango e chocolate
  • 400 g de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 caixas de morangos picados
Creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar de confeiteiro e morangos para decorar
  1. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem
  2. Corte em triângulos de 10 cm de cada lado
  3. Asse em uma assadeira umedecida
  4. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo e mexa até engrossar
  5. Deixe esfriar coberto com filme plástico
  6. Leve à geladeira por 1 hora
  7. Monte cada doce em um prato, alternando camadas de massa, chantilly e morangos
  8. Finalize com uma camada de massa e polvilhe o açúcar de confeiteiro
  9. Decore com morangos e sirva