Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 4 colheres (sopa) de água fria
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 400 g de morangos frescos cortados ao meio
  • 2 pacotes de gelatina diet de morango
  1. No liquidificador, bata a ricota, o leite, a baunilha, o adoçante e a gelatina dissolvida
  2. Forre uma forma de fundo removível de 21 cm com essa mistura
  3. Cubra com os morangos
  4. Dissolva a gelatina de morango em 1 copo de água fervente
  5. Acrescente mais 1 e 1/2 copos de água fria
  6. Misture bem e despeje, cuidadosamente, sobre os morangos
  7. Deixe na geladeira e, na hora de servir, desenforme