Delícia árabe

Delícia árabe
  • 2 pacotes de macarrão cabelo de anjo
  • 1 pacote de manteiga
  • 1/2 kg de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 5 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • Suco de limão (algumas gotas)
  • Água de flor de laranjeira ou essência de laranja
  1. Misture os ingredientes da calda e ferva até que engrossem
  2. Frite o macarrão na manteiga
  3. Em separado misture a ricota com o leite condensado
  4. Coloque a metade do macarrão frito em uma forma, de maneira que fique uma camada mais ou menos grossa
  5. Cubra com a mistura de ricota
  6. Em seguida, cubra com o macarrão restante
  7. Corte em losangos
  8. Despeje a calda por cima e leve ao forno por uns 15 minutos
  9. Deixe esfriar e guarde na geladeira até a hora de servir