Gelado de Chocook

Gelado de Chocook
  • 1 lata de doce de leite pequena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • 1 pacote de biscoito Chocook sabor chocolate ou baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  1. Faça um creme com o doce de leite, o leite, e 1 colher e 1/2 de maizena
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Depois de pronto, bata esse creme no liquidificador
  4. Coloque-o em um pirex redondo
  5. Por cima do creme, coloque os biscoitos picados
  6. Faça outro creme com com o restante do leite, da maizena e o chocolate em pó
  7. Jogue esse creme por cima dos biscoitos
  8. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite gelado e sem soro, misturando levemente
  9. Espalhe sobre o creme de chocolate
  10. Finalize com coco ralado