Sobremesa da Mone

Sobremesa da Mone
  • 400 g de coco fresco, sem açúcar de preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado ou Nescau
  1. Em uma panela misture o coco fresco, as gemas, o leite condensado e o creme de leite, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  2. Na batedeira bata as claras em neve, misturando o açúcar até ficar no ponto de merengue
  3. Caramelize um prato refratário com o achocolatado ou Nescau, ou ainda com chocolate em pó (pode ser feito no fogão ou microondas)
  4. Com o prato ainda quente coloque a mistura do coco e por cima derrame as claras em neve
  5. Leve ao forno até dourar as claras em neve
  6. Deixe esfriar
  7. Leve ao freezer por 20 minutos
  8. Servir gelado

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