Torta de morango com chocolate deliciosa

Torta de morango com chocolate deliciosa
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 caixas de morango
Creme branco (brigadeiro branco):
  1. Levar ao fogo médio o leite condensado e a manteiga, esperar engrossar um pouco (não pode ficar muito grosso), mexendo sempre
Creme de chocolate:
  1. Derreter as 2 barras de chocolate em banho maria no fogo, ou no microondas (potência máxima, desligando e mexendo a cada 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido por completo)
  2. Misturar as 2 latas de creme de leite sem soro, à temperatura ambiente, até que o creme fique homogêneo
Montagem:
  1. Em um pirex, despejar o creme branco
  2. Colocar os morangos picados por cima e, para finalizar, jogar o creme de chocolate
  3. Levar à geladeira por pelo menos 2 horas e servir