Gelatina tropical

Gelatina tropical
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de cereja
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas para decorar
  1. Prepare a gelatina de limão normalmente, mas ao invés de água fria coloque a lata de leite condesando e a de creme de leite e bata tudo no liquidificador, coloque em um pirex e leve à geladeira por 2 horas
  2. Após 2 horas, prepare a gelatina de cereja normalmente e coloque por cima do mousse de limão, e leve para gelar por mais 2 horas
  3. Após 2 horas, prepare a gelatina de abacaxi normalmente e coloque por cima da de cereja
  4. Para finalizar decore com frutas tropicais: acerola, ameixa, cereja
  5. Obs: As gelatinas, não precisam ser necessariamente as citadas acima, podem ser de outros sabores, se após 2 horas as gelatinas ainda não estiverem endurecidas, espere que elas endureçam