Coliseum de carne

Coliseum de carne
  • 8 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 linguiça calabresa
  • 500 g de carne
  • 120 g de cream cheese
  • queijo mussarela a gosto
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as
  2. Dissolva um cubo de carne em um pouco de água
  3. Lambuze as batatas nesse caldo e coloque-as para corar no forno
  4. Enquanto as batatas estão no forno, frite a calabresa em pequenos cubinhos sem utilizar óleo, para que fiquem crocantes e reserve
  5. Frite a carne levemente e reserve
  6. Em um refratário redondo de vidro, coloque as batatas coradas, espalhe a calabresa por cima e empurre tudo para as bordas, deixando um buraco no meio
  7. Coloque a carne no meio e espalhe o cream cheese por cima dela
  8. Coloque queijo mussarela ralado por cima de tudo e leve ao forno para gratinar