Com uma peneira, peneire a farinha, o achocolatado, açúcar, a canela em pó, o cravo em pó, o bicarbonato
Logo em seguida, coloque o mel e o leite morno, mexa com delicadeza e calma (não use batedeira e nem o liquidificador)
Após mexer todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, acrescente o fermento e mexa até diluir o fermento em toda a massa
Recheio será opcional (brigadeiro, doce de leite, beijinho, maracujá, etc
) use sua criatividade
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa, ( ou use forminhas de pão de mel para facilitar) no forno preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, a 200° C
Após retirar do forno, espere esfriar bem
Se caso for feito em forma normal, corte vários quadrados, se for em forma de pão de mel melhor ainda
Corte ao meio para rechear
Para derreter o chocolate, use o microondas e em uma tigela de vidro coloque de 1 em 1 minuto, sempre vendo e mexendo para que derreta totalmente o chocolate
Banhe e coloque na geladeira por 5 minutos, está pronto