Torta de qualquer fruta

Torta de qualquer fruta
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 4 colheres de açúcar
Recheio:
  • Doce de leite à vontade
  • Fruta à vontade (maçã, morango ou uva)
Cobertura:
  • 2 copos de laranja
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de maisena
  • Açúcar à vontade
Massa:
  1. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e a farinha de rosca, bata por mais ou menos 5 minutos
  2. A massa crua fica bem mole, não parece massa de bolo
  3. Leve para assar em forma untada com manteiga e farinha de rosca por mais ou menos 15 minutos
Cobertura:
  1. Dissolver a maisena na água e colocar em uma panela junto com o suco de laranja coado
  2. Acrescentar açúcar a gosto e engrossar todos os ingredientes no fogo deixando ferver por cerca de 5 minutos
  3. Reserve
Montagem:
  1. Com a massa assada e ainda morna, passar uma camada de doce de leite por cima, colocar a fruta fatiada e depois cobrir com a geleia de laranja
  2. Levar à geladeira por mais ou menos 2 horas