Bolo de chá verde

Bolo de chá verde
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte integral ou light natural
  • 1 copo (de iogurte) de óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de chá verde
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 300 g de farinha de trigo peneirada
  • 120 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó
  2. Misture bem e reserve
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por 5 minutos ou até o chá ser triturado
  4. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea
  5. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido
  6. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor