Fricassê para iniciantes

Fricassê para iniciantes
  • 1 kg de filé de frango
  • 3 tabletes de caldo Knor de frango
  • 500 g de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Alho
  • 2 cebolas bem picadinha
  • orégano
  • sal
  • 250 ml de extrato de tomate
  • Bacon
  • 500 g de batata palha
  1. coloque o frango na panela de pressão com 2 caldos Knorr
  2. Depois que pegar a pressão conte aproximadamente 10 minutos
  3. Retire o frango da pressão
  4. Após ter esfriado um pouco desfie o frango com auxílio de um garfo e com suas mãos
  5. Em uma panela coloque o óleo,cebola,alho, oregano e deixe o bacon dar um fritadinha
  6. Acrescente o frango desfiado e extrato de tomate e mexa, formando um molho grosso, reserve
  7. Cubra um refratário com requeijão
  8. coloque o molho de frango por cima do requeijão
  9. Leve ao forno
  10. Deixe até você perceber que o requeijão está borbulhando
  11. Retire do forno e acrescente a batata palha