Bolo de aveia integral

Bolo de aveia integral
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo (não precisa ser cheia)
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) monopol
  • Canela em pó
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de linhaça
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Uva passa (opcional, mas fica muito bom)
  1. Misturar os ingredientes, exceto a linhaça, o gergelim e a uva passa, e bater na batedeira
  2. Depois acrescentar a linhaça com a uva passa e misturar
  3. Levar ao forno, pré-aquecido, a 180/200º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar