Cuscuz de canjica

Cuscuz de canjica
  • 250 g de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Açúcar
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 200 g de coco ralado
  • 1 litro de leite de caixa
  • 3 pedaços de canela em pau
  1. Deixe cozinhar a canjica por meia hora, se precisar acrescente mais água para o cozimento
  2. Depois de cozida deixe amornar e bata no liquidificador e voltando a canjica para a panela
  3. Adoce a gosto sem deixar melar, dentro da canjica coloque o leite, o leite de, coco, o amendoim, a canela quebrada em pedaços menores
  4. Abra a lata de leite condensado, despeje a metade na canjica
  5. Depois de colocar todos os ingredientes dentro da canjica misture tudo e leve ao fogo, deixe ferver
  6. Deixe amornar novamente e coloque no recipiente
  7. Por último espalhe a outra metade do leite condensado por cima da canjica polvilhando com o coco ralado, coloque na geladeira