Risoto de Frango

Risoto de Frango
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 batata média picada
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o frango durante 20 minutos, desligue o fogo e deixe a panela fechada até sair a pressão
  2. Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o alho até dourar, acrescente o tomate e refogue mais um pouco
  3. Coloque o arroz , mexa e junte ao frango
  4. Coloque os legumes, se precisar coloque mais água até cobrir os ingredientes, acrescente o sal e volte a cozinhar na pressão em fogo baixo por mais 10 minutos
  5. Desligue e sirva salpicado de salsa e cebolinha