Bolo Cascão

Bolo Cascão
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata o açúcar com a margarina até ficar um creme branco
  2. Acrescente os ovos e bata bem
  3. Adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha de trigo peneirada e misture até ficar homogêneo
  4. Junte o fermento e mexa delicadamente
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  6. Disponha os pedaços de goiabada sobre a massa e regue-a com o leite condensado e polvilhe o coco ralado
  7. Espalhe o queijo ralado e leve para assar por 45 minutos ou até ficar dourado