Bola de Morango da Maria

Bola de Morango da Maria
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Recheio:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas
  3. Acrescente aos poucos o leite e a farinha
  4. Por último, sem bater, junte as claras em neve e o fermento
  5. Asse por 40 minutos
Recheio:
  1. Corte a caixa de morangos em cubos, bata as claras em neve com o açúcar
  2. Junte as clara s em neve com os morangos e bata por 20 segundos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Em uma parte coloque um pouco do recheio
  3. Tampe com a outra metade, pegue o resto do recheio e cubra o bolo inteiro