Biscoito de lata

Biscoito de lata
  • 1 kg de polvilho
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 7 ovos
  • Raspa da casca de limão ou erva doce
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  1. Aqueça o óleo
  2. Em um recipiente grande, coloque o polvilho e escalde com o óleo quente, e em seguida misture tudo com o auxílio de um garfo, e reserve
  3. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e as raspas da casca do limão (ou a erva doce)
  4. Adicione a mistura do liquidificador na massa reservada no recipiente grande, e amasse até dar um ponto consistente
  5. Se ficar mole, dê o ponto adicionando mais maisena, e se ficar dura, dê o ponto acrescentando manteiga
  6. Quando estiver amassando, adicione o fermento
  7. Depois de amassada, utilize um rolo para estender a massa em uma superfície limpa e reta (podendo, assim, escolher os formatos do biscoito)
  8. Em seguida, unte uma forma grande e coloque os biscoitos
  9. Leve ao forno a 200º C e deixe de 15 a 20 minutos