Souflé de camarão com bacalhau

Souflé de camarão com bacalhau
  • 1 kg de camarão
  • 400 g de bacalhau saithe
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates médios
  • 1 molho de coentro e cheiro verde
  • 1 kg de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Azeite
  • Sal a gosto
  1. Retire todo sal do bacalhau, leve ao fogo por 20 minutos
  2. Leve o camarão ao fogo baixo, não é preciso fervê-lo
  3. Corte em cubos pequenos a cebola e o alho e refogue com 4 colheres de sopa de azeite, em em seguida o tomate
  4. Acrescente o bacalhau desfiado e o camarão junto ao molho, faça um purê de batatas e acrescente as gemas com a farinha de trigo
  5. Bata as claras até o ponto de neve e misture, em seguida jogue o molho por cima
  6. Leve ao fogo por 40 minutos