Canjica de milho amarelo super saborosa

Canjica de milho amarelo super saborosa
  • 500 g de milho de canjica amarelo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 500 ml de leite de coco
  • 250 g de amendoim crú
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de cravo
  • 2 paus de canela grandes
  • 1 pitada de sal
  • Água para cozinhar o milho
  1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, em uma panela de pressão com metade de água
  2. Coloque o amendoim crú de molho para retirar a casca
  3. Acrescente o sal, açúcar, cravo e a canela no milho de molho e cozinhe por meia hora (verifique o cozimento)
  4. Esquente 1 lata de leite e coloque no milho cozido
  5. Acrescente o leite condensado e o de coco e o amendoim sem casca
  6. Ferva em fogo baixo, por no mínimo 1 hora, até que o milho adquira parte do sabor dos demais ingredientes
  7. Mexa de vez em quando, com colher de pau, pois pode grudar no fundo, especialmente se o milho estiver muito cozido ou o caldo muito grosso
  8. Tenha o outro leite fervido e quente ao lado para regar a canjica até ela ficar bem saborosa e macia
  9. Sirva quente ou gelado - vai do gosto de cada um
  10. O amendoim crú dá um gosto e um efeito todo especial