Bolo de Pamonha Caipira

Bolo de Pamonha Caipira
  • 3 ovos grandes inteiros (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
  • 1 lata de milho verde cozido
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de flocos de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 150 g de goiabada em fatias.
  • 150 g de queijo branco fatiado sem sal
  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem
  3. Coloque a metade da massa em uma forma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus e asse até que esteja dourado e firme
  5. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó
  6. Hummm, fenomenal!