Galinhada do Marcelo

Galinhada do Marcelo
  • 6 coxas com sobre coxas de frango cortadas tipo a passarinho sem pele
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 saches de sazon vermelho
  • 2 colheres (sopa) de colorífico
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 300 g de bacon picado
  • sal, pimenta, cebolinha e coentro fresco a gosto
  1. Refogue o bacon, cebola e alho
  2. Logo após, refogue junto o frango, o milho e o restante dos ingredientes e temperos
  3. Coloque água ate cobrir todos os ingredientes, sempre olhando para não faltar água
  4. Quando o frango já estiver cozido acrescente o arroz e o coentro
  5. Espere cozinhar o arroz e pronto, termine com a cebolinha e um pouco de coentro