Canapés de Cheesecake Wickbold

Canapés de Cheesecake Wickbold
  • 3 fatias (cada uma com aproximadamente um dedo de espessura) de Pão Australiano Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, morango, amora)
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ¼ de xícara (chá) de saquê
  1. Em uma panela, coloque as frutas e o saquê
  2. Leve ao fogo por alguns minutos, até que forme uma calda, ainda com pedaços das frutas
  3. Com a ajuda de aros metálicos ou utilizando outros moldes redondos (como copos ou xícaras), corte as fatias de pão australiano em círculos
  4. Regue os pães com a calda de frutas com saquê
  5. Reserve
  6. Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco do limão, o açúcar, a essência de baunilha e a hortelã picada
  7. Para a montagem, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de cream cheese em cada círculo de pão
  8. Sobre o creme, distribua as frutas vermelhas com mais um pouco da calda
  9. Repita a montagem com todas as fatias
  10. Se não for servir imediatamente, reserve na geladeira