Arroz ao molho branco de forno para gratinar

Arroz ao molho branco de forno para gratinar
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • Peito de frango desfiado cozido
  • 1 sachê de queijo parmesão ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 sachê de molho branco pronto (Fugini)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão
  1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
  2. Corte os legumes em cubinhos
  3. Em uma tigela/panela, misture o queijo ralado e os legumes ao arroz
  4. Em seguida ponha metade do arroz misturado com o queijo ralado e os legumes num refratário, por cima o peito de frango desfiado, e em seguida o restante do arroz, em seguida espalhe o molho branco por cima destas camadas, e por último espalhe a mussarela ralada
  5. Ponha no forno para gratinar durante 15 minutos
  6. Pronto, agora é só se deliciar!