Torta tipo prestígio

Torta tipo prestígio
  • Bolo de chocolate de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • Chocolate granulado
  1. Prepare o bolo de chocolate e assim que estiver pronto, ainda quente, esfarele-o
  2. Em um pirex retangular disponha a metade do bolo esfarelado e regue com leite de coco, reserve
  3. Prepare o recheio de coco levando ao fogo uma lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o coco ralado, mexa bem por uns 10 minutos em fogo médio
  4. Coloque por cima do bolo reservado e acrescente a outra metade do bolo regando novamente com leite de coco, reserve
  5. Prepare a cobertura, leve ao fogo uma lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o achocolatado, mexa por uns 10 minutos em fogo médio, coloque por cima do bolo e coloque chocolate granulado para confeitar
  6. Leve para gelar por 2 horas e sirva!