Friche

Friche
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 xícara de manteiga sem sal gelada
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de bacon picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos inteiro suave batido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de presunto picadinha
  • 1/2 xícara de queijo emental ralado (ou prato)
  • 1 xícara pequena de coentro picadinho (a gosto)
Massa:
  1. Misture todos o ingredientes muito bem
  2. Se pegar na mão pode por mais farinha
  3. Depois de amassado leve à geladeira por 10 minutos
  4. Retire, divida em 2 forre o tabuleiro ou um pires
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Pincele com gema
Recheio:
  1. Leve ao fogo o azeite, toucinho e cebola, deixe dar uma douradinha
  2. Depois acrescente o restante, deixe cozinhar um pouco e coloque na massa que está no tabuleiro (deixe esfriar um pouco)
  3. Tampe e leve ao forno para assar